1. Verbinden Sie Ihren TomTom Rider 40/400 mit dem entsprechenden USB-Kabel

an den PC

2. Öffnen Sie TomTom MyDrive

3. Aktualisieren Sie Ihren TomTom Rider 40/400

4. Schließen Sie MyDrive und trennen Sie den TomTom Rider 40/400 vom

Computer.

5. Öffnen Sie Tyre

6. Aktualisieren Sie Tyre über Hilfe > Auf Update prüfen

7. Schließen Sie Tyre

8. Verbinden Sie den TomTom Rider 40/400 mit dem entsprechenden USB-Kabel an

9. Von Ihrem TomTom Rider 40/400 klicken Sie auf "Routen importieren"

10. Öffnen Sie Tyre

11. Ein Popup-Fenster mit "Beschäftigt" wird angezeigt; es dauert einige Zeit das

Tyre den TomTom Rider 40/400 erkennen wird.

12. Öffnen Sie oder erstellen Sie eine Route.

13. In Tyre, klicken Sie in der oberen Menüleiste die "Kopieren nach TomTom" -

Symbol.

14. Wenn ein Popup-Fenster angezeigt wird zur Installation von Java, klicken Sie auf

Ja und folgen Sie den Installationsvorgang.

15. Starten Sie Ihren Computer, falls erforderlich.

16. Wiederholen Sie die Schritte 8-13.

17. Warten Sie, bis das Popup-Fenster anzeigt, dass die Route kopiert ist.

18. In der TomTom Rider 40/400, tippen Sie auf "Fertig".

19. In der TomTom Rider 40/400, wählen Sie die Routen, die Sie importieren wollen.

20. Tippen Sie auf "Importieren". Wenn die Meldung angezeigt wird, dass die Import

fertig ist, tippen Sie auf OK.

21. Trennen Sie das TomTom Rider 400 von Ihrem Computer.

22. In der TomTom Rider 40/400, gehen Sie zu "Meine Routen" und tippen Sie auf

die Route, die Sie verwenden möchten.

23. Gute Fahrt!