Es ist ein Update von TomTom zur Verfügung, die Verwendung von Routen, POIs und Favoriten viel einfacher macht.

Wenn Sie die Möglichkeiten, die mit diesem Update kommen verwenden möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

- Aktualisieren Sie Ihre Rider 40 / 400 mit MyDrive.

- Aktualisieren Sie Tyre auf die neueste Version (über das Menü 'Hilfe').

- Wenn Java nicht auf Ihrem Computer installiert ist, installieren Sie es.

Der letzte Schritt kann Tyre für Sie tun: Tyre wird prüfen, ob Java auf Ihrem Computer installiert ist.