Vous avez acheté un TomTom Rider 40 ou 400? Alors vous avez le droit de recevoir Tyre Pro Lifetime gratuitement, le code de réduction pour commander Tyre Pro gratuitement par la page Web de TyreToTravel (www.tyretotravel.com) vous sera envoyé par TomTom.  Voir http://uk.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/20015/locale/en_GB​.
TomTom à lancé les nouveau Rider 40 et 400 dans un moment ou nous étions pas encore prét à adapter Tyre peur eux. Nous espérons avoir une mise à jour bientôt qui communiquera bien avec le nouveau Rider. Pour le moment, il y a une solution temporaire : mettez votre route sur une carte SD et introduisez la dans le Rider. Le Rider reconnaitra la route et vous demandera est-ce-que vous voulez importer la route.