Le TomTom Rider EU45 et Rider Premium Pack seront délivré standardisé avec Tyre Pro dès le deuxième trimestre 2014. Le stock dans les magasins entre le 1 janvier 2014 jusqu’au 31 mars 2014 est fournie en code de réduction que vous pouvez utiliser sur http://www.tyretotravel.com/tomtom.

Pour activer Tyre Pro sur le EU45 et le Rider Premium Pack, votre TomTom Rider doit être connecté sur un ordinateur et vous devez être connecté sur TomTom Home pour la mise à jour du logiciel. Activez le programme Tyre, pendant que le  TomTom Rider est connecté sur l’ordinateur. Le programme Tyre va automatiquement identifier le TomTom Rider, faire un check et activer Tyre Pro Lifetime. Plus d’information sur cela: http://www.tyretotravel.com/product/pro-lifetime-TomTom-rider/